自然作文
(一)生命
生命是世间万物都不可缺少的一部分,只要拥有了生命才能无忧无远虑地生活在大自然中,才能体会到世界的美好。
生命到底是什么呢?看,在无边无际的大草原上,生活着许多快乐可爱的小动物,它们是拥有生命的;那漫山遍野的花草树木,它们也是拥有生命的;当然,我们人类也拥有着自己的生命。地球上的万物都拥有着最宝贵的东西的——那就是生命。生命是宝贵的。生命给我们带来了光明,生命给我们带来了希望,生命给我们带来了力量,生命使我们这个美丽的地球村变得有声有色,使我们的生活充满了欢声笑语。
(二)自然
大自然是千奇百怪、高深莫测的。森林里那数不尽的树木,就像哨兵一样站在草地上看着远方,保护着一方水土,经历风吹雨打,依然茁壮成长。那就是大自然,在那翠绿的草坪上,生活着姿态万千、芬芳扑鼻的鲜花,那也是大自然的孩子。大自然中生活着许多活泼可爱的小动物,它们无忧无虑的在大自然中成长。“自然”是万物生长的土地,是万物赖以生存的家园。
(三)美
那姹紫嫣红、芬芳扑鼻的花,是多么美啊!那一位位年轻的姐姐穿着华丽的衣服,戴着昂贵的首饰,看起来真美丽;走进了雄伟、迷人的张家界,就像进入了仙境,那里面的景物宏伟壮观,千奇百怪,是多么迷人,真美啊!其实,这只是外在的“美”,真正的美又是怎么样的呢?真正的美源于内心,是内心真诚的情感发出来的。你的美是靠辛勤劳动,朋友的美是靠诚实守信,好人的美是热心。总之,生活中的美无处不在,你真诚对待任何人,别人也会用真诚不回报你。美就这样朴实无华,默默无闻的无私奉献着。