大自然的作文
在我的身边有许多世间万物陪伴着我,让我的世界变得多姿多彩,没有污染。以前的我很美很美,人们都很喜欢,但是现在一切都变了。
在我身边的一切事物都在找我倾诉,说人类怎么变了,变得不再爱护我们了,见到我们就会破坏我们,他们现在只知道污染环境。河水跟我说:“自然哥哥,为什么现在的我变得这么浑浊,一点也不好看了,人们总喜欢往我这里面扔垃圾,还喜欢用我来洗澡洗衣服。”森林跟我说:“我的孩子们都在跟我诉苦,他们太疼了,人们总是喜欢乱砍乱伐,恨不得把我们全都砍掉拿去建房子卖钱,以前的我有着一大片的树木陪着我,但现在变得零零散散的了,几乎快没有了。”蓝天告诉我:“求求你,帮帮我们吧,人类现在制造的工厂,里面的气体全都排放在我们这里了,原本碧蓝的天现在也变了一个样。”动物也在和我说:“自然哥哥,我们的同伴家人杀的被杀,抓的被抓,现在也所剩无几了,眼睁睁得看见眼前的猎人把家人带走,自己却无能为力,真的是太痛苦了。”听着他们对我的倾诉,让我的“心脏”疼得受不了,为什么你们现在的人类变得不在呵护我们了,是嫌弃我们了吗,可是,我们也在帮助你们啊,没有河流你们就没有水源;没有树木你们就没有绿色,不能净化污染;没有天空,你们就不会呼吸新鲜的空气。
请你们倾听一下我们的声音吧,我们想变回从前的样子,请好好爱护我们吧。让世界重新变回以前那五彩斑斓,没有污染的样子吧!