自然作文
原本,人们与自然和偕的生活在一个地球上,人们幸福的生活在自然界的怀抱之中。自然界给人们带来了无限的生机和各种美丽的色彩。它带给我们人类所需要的各种资源,如生物资源,大气资源……本来这些资源是可以不断再生的,可以长期造福于我们人类的,但是因为人们随意地毁坏了自然资源,不顾后果的乱用化学品,不但使它们不能再生,还造成一系列的生态灾难。由于人类随意地砍伐树木和随意地开采沙石。造成了大量的水土流失和洪水泛滥。人们随意捕杀动物,使自然界中的许多物种因此陷入灭绝的境地。同时,也给人类的生活带来了严重的后果。
现在,人们才开始意识到自己错了,不应该那样做,我们这个地球实在是太可爱了,同时又太容易破碎了,我们应该爱护大自然,保护大自然,只要我们这样做,大自然的损失,还是可以弥补起来的。不仅仅是这些,我们还要多种树,爱护花草,不随地乱扔垃圾、电池,要扔就扔到电池回收站里。我们还要爱护小动物,让他们和人类和谐的生活在一起。我们要精心保护地球,保护地球上的生态环境,让地球更好地造福我们的子孙后代,还地球一个完整的绿色家园。