自然作文
今日早晨我六点多就起床了,可是我反而精神百倍,由于今日妈妈要带咱们一同去杉林溪玩耍。
“动身啰!”我带着一颗愉悦的心境,跟着妈妈踏上愉快的旅途,一刚开始咱们先坐车到杉林溪主题会馆,再转搭园车到瀑布,迂回山路,转的我晕头转向,不过越往山里边,景色越秀美,所以我深吸了一口气,沉浸在新鲜的国际,坐车的疲劳感登时之间云消雾散。
到了瀑布,我和妈妈站在瀑布周围,听着哗啦哗啦的流水声,感受到瀑布的冰凉,清新的和风吹过,夹带着瀑布的水气,好冰、好凉、好舒畅。喧哗的瀑布,躲藏着着人的法力和奥秘的气味。
接下来咱们去竹山藏伞阁看伞,当解说员在介绍时我仰视一看,我的头上居然是一大片色彩缤纷的伞五颜六色,一应俱全,让我大吃一惊,咱们还看到国际排行第二大的伞,尽管不是第一大的伞,可是它是仅有能够主动开合的伞,这也是咱们的才智和荣耀。
一包眼福之后,咱们一行人踏着高兴的心境回归,我喜爱这儿的好山好水,由于这儿充满了山水的热心和旺盛的生命力,期望下次还能够来这拥抱大自然。