大自然的作文400字
十月的一天,学校组织我们到人民体育馆,参观大型动物 科技展览。
到了那,我们排着整齐的队伍来到展厅,刚一进门就看见 了大猩猩乐队演奏歌曲,它们头上戴草帽,有的拉着手风琴, 有的吹着竖笛,还有的弹着吉它,脚下还打着拍子呢!热烈的 欢迎仪式把我们带到了神奇的动物世界。
往前看,狗熊一边敲小鼓,一边对我们说:“小朋友,这里 有精采的节目,不信请看。”果然我们刚一转身就看到了海豹 顶球,好险啊!我离担心球会掉下来。再往前走来到山洞口, 忽然听到一声吼叫,原来山洞上面的黑熊在向我们招手呢!我 们刚躲过黑熊,又遇到毛猴大闹天空,它的招法可多呢!看,六 只企鹅扭动着胖墩墩的身子,献上了一首美妙的歌。
转眼间,我们来到了恐龙的世界,看到了背有三角的龙, 大尾巴龙,霸王龙,等等……。条条栩栩如生。我想将来恐龙 特急克赛号的传奇一定会在我们身边再现。
最后,外星人合喝队演奏四支世界名曲,那悠扬的音乐使 我们入了迷,久久不肯离去。
逋过这次参观我认识了许多以前很陌生的动物,唤起了我热爱动物的浓厚兴趣。今天世界上野生动物能够正常的生长,大自然得到保护,太阳才会这样的温暖,月亮才会这样的 明亮,空气才会这样的新鲜,我们的生活才会这样的幸福。我要好好学习做一个保护大自然的小卫士。