大自然作文400字
在一个人的一生经历中,总会有件会使自己别投入,且打从心底爱上“他”。而我,爱上了——大自然......。
沉浸在天然的空气中,聆听鸟儿悦耳的乐章及风在林间的呢喃,这就是我爱上大自然的其中一种原因及感受。走在山林间蜿蜒的小路上,四周尽是五彩缤纷的奇花异草;除了花草外,耸立的大树更是如卫兵般,站在山林的各个角落。走到了山顶,眺望远处雄壮的重重山峦,片片白云在蓝天中自在的飘着。这,就是我爱上大自然所给我这个惬意感觉的最大原因。除了壮观的山林外,我也爱上了一个小小大自然,那就是我家屋顶的花园。在我的花园中,各种颜色及品种的花互相争奇斗艳, 蝴蝶,蜜蜂等小昆虫忙碌的穿梭于其中,每当一阵徐徐凉风吹过,花朵们无不像在跳舞般随风摇曳。这在我的花园中上演的一幕幕景象,不但给了我心旷神怡的舒畅 感,更促使我更加爱上大自然。
能使我投入且爱上的事物有许多,但,和大自然处在一起,不仅让我懂得珍惜“她”,更让我知道这份“爱”,是十分重要的。爱着大自然,将会是我永远要做的最重要的事......!我也希望大家都能找到一个能让自己投入的好事,并珍惜着“她”!