大自然作文300字
你们知道大自然的色彩吗?不知道吧!哈哈,让我来一一告诉你们吧!
你们看——春姑娘穿着鲜艳华丽的新衣服来了。小草弟弟偷偷地冒出头来看一看;五颜六色的花妹妹也抬起了她那害羞的头······
爱发火的夏姑娘也来了。太阳公公总是对他的孩子发火;紫色的牵牛花吹起了它的小喇叭;蝉宝宝在浓浓的树荫下,悠闲地唱歌;柳姑姑一边欣赏这美妙的音乐,一边梳理着她翠绿的长发······
秋姑娘带着喜悦的心情来了。金灿灿的稻谷笑弯了腰;各种各样的菊花也不甘示弱地尽情开放······
冷冰冰的冬姑娘也来了。她就像魔术师一样手一挥,大地转眼就披上了银白的外衣;淘气的北风顽皮的吹着口哨,给小河装上了一副坚不可摧的战衣······
大自然是一幅七彩的图画,我特别喜欢大自然的万紫千红,你们呢?