自然作文300字
渐渐地,渐渐地天暗了,入夜了,玉盘高挂,繁星点缀着光亮,金辉撒地,小院深处花繁叶茂,翠竹幽林,这般清幽恬静,可是大自然的杰作?
悄悄地,悄悄地天暗了,夜深了,电闪雷鸣,月光隐隐,乌云密布,轻丝敲地,波光粼粼,小院深处绿肥红瘦,竹林清幽,可也是大自然的杰作?
轻轻地,轻轻地夜幕降临,月牙高挂空中,秋风瑟瑟,孤独小院,花残叶茂,落叶翩翩,盖地铺天,还是大自然的杰作?
静静地,静静地夜幕降临,月如钩,寒风咧咧,寂静小院,一片银白,崎枝曲蔓招手似精灵,雪球滚滚空中抛,雪娃地上笑眯眯,仍是大自然的杰作?
啊,大自然,你多么神奇,绘出了风景各异的奇景,赋予世界不同的色彩,带给人们不同的感受和体验,无论何时都引得人们深陷其中,体会你不同的美……