自然作文400字
我,是美丽的大自然中的一员,是一滴可爱的小雨点儿。
我原本是“飞”在天空中的一滴小水珠,可是,有一天,我不小心掉了下来。那时我看见白云姐姐在空中梳着那优美柔软的头发;太阳公公在空中照了照镜子,然后又戴上了一个墨镜,真“帅”!我还听见了小溪流不停地“哗——哗——”那种声音,是人类无法想象的,那声音像一股灵泉流了出来。真美!
过了一会儿,我看见荷叶在我身体下捧着我。它轻轻地拂动,随着微风,摇啊摇,摇啊摇……
哦,这里原来是个池塘,有许多数不清的小鱼儿在水里欢快的游着,我也以最优美漂亮的姿势,纵身跳入水中。然后,我变成了水,变成了一条清澈的小溪流。每天,我与小鱼儿打闹、嬉戏,到了晚上,柔软的荷叶和海草给我当枕头,每当下雨,就有很多我的同伴下来和我们一起作伴,我们就一起玩耍。之后,太阳公公还免费送给我们彩色、好看的花衣服,我们仔细的看着这七件花衣服,真美!
经过我与它们联手一起洗刷的世界,这个世界就变得一干二净、一尘不染了。我给人们带来的清新的空气,是生命的希望。所以嘛,我也就很相信我们小雨滴一定是大家,是鱼儿、是人们最喜爱的天气,因为,是我们把这个世界在一夜之间变得一尘不染,是我们把这个世界变得更加美丽和谐,是我们小雨滴把这个世界变得更加漂亮、动人!所以,我也相信我们——小雨滴们,就是大自然妈妈最宠爱的孩子。
我就是大自然中的一员——小雨滴。