欣赏大自然作文
走进大自然,可以让我们的心完全陶醉在那里。
走进大自然,雨过天晴,秋高气爽。我登上大山,啊!一副清新秀明的画卷立刻展现在我的眼前,红红的太阳从东方升起,放射出万道金光。在树木掩映之中的村庄,烟囱冒着白白的烟,看起来就像条巨龙慢慢地升上天空。一条条道路纵横交错,路旁树木巍然直立着,围成了高大的绿色围墙,美丽极了。
在美丽而又高大的山上观看,一定让你头晕目眩,感到非常害怕。但不得不让你从山上望下看,看到神奇的景象,奇妙的色彩,在加上火红的太阳,郁郁葱葱的树林,蓝色的海洋,果实累累的庄稼,动物们的吼叫声,孤单的沙漠,神奇的历史人物,让现代人都想了解这个美丽的大自然。
这美丽的大自然,有了这些才会更加美丽,更加神奇,让我们以后慢慢地去探索吧。