春天的大自然作文
老师喊:一、二、三!茄子!我们边喊边举起手,比V的手势,拍完了照片之后又进行了诗歌朗诵比赛,我们朗诵了一首《游园不值》,描写春天的诗一浪接一浪,随风传诵着,同学们兴致很浓,借吟诵故事来抒发自己热爱大自然的感情。接着谢老师提议大家与大地来次亲密接触,几个男生响应老师的号召,在草坡上打起了滚,滚过来滚过去,玩得可欢可野了呢!
虽然衣服、裤子上全是草和土,不过这可是大地送的礼物呢,没谁在意。静下来,我看见一座高高陡峭的山崖,令我移不开眼光的是石崖中那一株红色的花,花儿的坚韧顽强、生机勃勃,似乎向大自然和世人们展现它的美丽与精神,在百花盛开的春天,那株花也想绽放自己迎接春天。在大地的怀抱中,泥土和野草的清香气息让我觉得心旷神怡,烦躁的心情变得平静了许多,我们细细品味和感受这春天的美丽。渐渐地,每个人都从包中拿出好吃的,在草坡上铺上桌布,摆上美食,与大自然共同餐饮,不过时间不够,只能又起程回学校了。
在车上,我们把包中的东西又拿出来吃,分给这个人一点,那个人一点,春天的气息在风中倾听着我们的话,每个人都争着把自己的快乐、幸福、愉悦让别人分享。回校的路上荡漾着我们欢乐的笑声。