大自然的作文
大自然是奇妙无比的,大自然中有很多可爱而美丽的植物它们都是我们的朋友。
我在大自然中当然也有朋友啦!我家后面有一片小树林,那里很清净也很美丽,夏天我在小树林里打了个吊床,我经躺在吊床里在树阴的遮蔽下我进入了梦乡,在夏天里我们还常常去小树林里捉知了,我也常常捉蟋蟀和蚂蚱。
大树并不是那么粗壮,他的叶子行龙的爪子一样碧绿碧绿的,到了秋天叶子就成金黄色的了,落到地上像是为大地铺上了金黄色的地毯,寒风刺骨树上的也叶子全都掉光了,显得那片树林光秃秃的什么都没有,其实我的朋友都在那片树林里,大树、小鸟、知了、蟋蟀和蚂蚱这都是我的朋友。
我爱我的朋友们因为他们常常陪我度过每个春夏秋冬。