我爱大自然作文
在春天,到处是鸟语花香,燕子从南方飞回来了,小鸟又在大树上搭了窝。我们在草地上,在田野里,打滚、放风筝、还有捉蝴蝶。
在夏天,我要把所有的事情都抛到九霄云外,然后纵身跳进水中,和小鱼一起嬉戏玩耍,让天上火辣辣的太阳把妈妈挂在嘴边的警告语,不要、不行、不可以统统烧光;让在树上鸣叫的知了把老师哄睡。这样,我们就可以尽情的玩耍。
在秋天,我要和小伙伴在大树下捉迷藏,吃水果。让老师把作业留少一点,然后在作业本上写上一句评语:让你的孩子多一点时间玩儿,多休息一下。我就可以永远的快乐了。
在冬天,我要在家门口堆雪人、打雪仗,我才不听爸爸妈妈的劝告呢!因为我是健康的小孩,我不怕冷。我要堆一个世界上最大的雪人,让同学羡慕我,让好朋友羡慕我,让大家都羡慕我。
我爱鸟语花香的春天,爱树叶茂密的夏天,爱果实累累的秋天,爱冰天雪地的冬天。总之,我爱变化的神秘莫测的四季。爱那伟大的大自然!