美丽的大自然作文
大自然是美丽的,也是奇妙的。大自然的万物都很美,不同的事物有不同的美丽的地方。
天空一碧如洗,偶尔会有几朵白云会留在这蓝晶晶的天上。“叽叽!叽叽!”一阵阵叫声随风而来。原来,有一群麻雀从我们头顶上飞过。突然有一只麻雀在树上啄了一下,它带着一个小东西飞了起来,我猜它一定是捉到了一只虫子。那只小麻雀现在啊,心里别提有多高兴了!
眺望,只见远处是层层叠叠、连绵起伏的群山。一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一幅优美的山水画。站在山脚下,可以听到登山的人从山顶上往下呼喊的声音。
远处有一大片茂密的森林,数也数不清;近处有几棵参天大树。这些树真是太绿了,好像青翠欲滴。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群鱼儿游了过来,他们在快乐地做着游戏。这时一只蜻蜓在水面产卵,这个动作下到了在做游戏的鱼儿们,他们立刻游到深水里不见了。
啊!大自然真美呀!让我们珍惜大自然的一草一木,让大自然更加美丽吧!