大自然作文
你可以有自己喜欢的小动物,你家可有养些狗,猫之类的动物呢?那你觉得他是不是很可爱,是不是很想逗它玩,想把她当成一个朋友,一个真心的朋友,想和他说话,尽管不知道他是否听得懂。
其实有的时候我们并不是非得和听得懂我们说话的生物交谈,其实有的时候。最能真心地倾听我们哭诉的。并不是听得懂的人。
有的时候或许。与他们说些事情。会有一些不同的意见,或者会发生一些争执。
可是如果你和那些听不懂你说的是什么的生物说的话,因为你说出来是因为发泄,并不是在意她听不听得懂。
所以听不听得懂已经不重要了,不是吗?你可以随时随地,可以与一花一草或者一棵树都可以宣泄你的情绪。他们一定会认真的倾听,找到那个时候你会这么认为,因为当你跟他说你的心事的时候,你就已经真心的把他当成了一个朋友,就会觉得他会听得懂你说话,那时候的你脑子看似混乱,其实非常的清醒,甚至那个时候你都不知道你脑子是否清醒。
但是这一切不重要,其实你仔细看看这个世界,看这个大自然,你会觉得一切都是那么的有趣,甚至一朵花,一棵绿草,一只鸣叫的鸟,都会将你逗得开心。
等你真正的融入这个大自然,享受着这个大自然带给你的美好,你就会懂得了,懂得了一些你以前从来都不懂得的事情。