大自然的声音作文
你听过风之歌吗?你参加过雨音乐会吗?你见过雪的舞蹈吗?也许你从来没有关注过,也许你早就习惯了,但是他们不怕被忽略,他们还是流过几千年,度过几千年.
风之歌
你从高原上走,你从海洋上走,你有远古火山爆发的声音,你有身边心碎的人的哀鸣,飞过无边的海洋,飞过最高的山峰,日月旋转。你从未停止前进,即使在最艰难的地方,你也是那么坚强,带着潮湿的空气,你也从未忘记把它送到远方。
听着风,你在唱歌,你教会了我用你的歌声去追求和坚持。“我不是最强的,但我可以是最难的。”这是精神,也是你的信仰。我会坚持追求梦想,寻找属于自己的小世界。风,你的歌叫坚强。
雨的形状
你从一万米的高度坠落,接受来自高度的挑战和威压而坠落,你是一个勇士,从出生开始就准备好面对死亡的邪恶微笑,你就是圣母。当你粉身碎骨的时候,花开了,绿叶嫩了,灿烂的阳光和光明的希望都交了出来。
"冷冷地看着成千上万的手指,像蝎子牛一样低头."你用生命换取地球的活力。
还有听雨声唱歌,你正在表演一场盛大的演唱会,落地的时候,雨声大作,你的表演叫做奉献。
雪舞
你被视为雨的化身。你们都经历过,除此之外,还要遇到寒冷和大风。核心是冷,甜而冷,突出。你就像一个冰冷的公主,穿着白色的裙子,缓缓下降,你的骄傲让你成为美丽的化身。但你是爱的使者。你愿意陷入泥潭,倒在车轮下。这不是堕落,是追求。它是你努力倾听孩子们的笑声。
看着雪跳舞,旋转,飞翔。你教会了我如何跳舞,不要羡慕名利,不要怕冷。“人不能有骄傲,但也不能没有骄傲。”你用舞蹈形象地诠释了它的内涵。白雪,你的舞蹈叫高捷。
听听自然故事。她是最伟大的老师,也是最合格的母亲。每一个动作,每一个微笑,每一次闪烁都给了我们生活的灵感。