大自然的声音作文
你听到过大自然母亲的美好声音吗?嘿嘿,来跟我一起倾听吧,你会发现大自然的声音是那样美丽和谐、动听,我会从心底感受它是世界上最动听美妙的音乐……
一个乌云密布、雷声轰鸣的晚上,天气非常的沉闷。爸爸带我出去散步,忽然,狂风像个不请自来的客人,疯狂地吹打着树叶,发出刺耳的“刷刷”声。紧接着,下起“滴滴答答”的小雨点,敲打着地面,发出悦耳动听的“滴答滴答”的声音。慢慢地,雨越下越密,越下越大了。天空不时传来轰隆隆的打雷声,爸爸拉着我飞快地跑回家。但我呢?却依旧迷恋雨景,于是便趴在床台欣赏起来......
这就是大自然最美的声音啊!