大自然的声音作文
大自然的声音是那么美妙。今天,我们同心文学社的老师带我们去寻找大自然的声音。
“吱吱吱吱……”大凤山到处都有鸟儿的叫声,这叫声是那么清脆,又是那么美妙,每一个人听了都会陶醉。“同心文学社的社员们,今天,我们就在这里寻找大自然的声音,大家说好不好?”“好!”我们二话不说就回答了张老师。
“叽叽叽……兹兹兹……”这叫声是那么清脆,好像在说:“我爱在夏天洗个日光浴……”“吱吱吱吱……”这鸟儿的叫声是那么让人欢乐,任何不高兴的人都会高兴起来,忽然,我看见有一只鸟和一只蝉在一起,一会儿“吱吱吱吱……”一会儿“叽叽叽……兹兹兹……”好像在开演唱会呢!
大自然的美妙声音,在今天我领略到了。