大自然的声音作文
“呼呼呼……”听这声音应该是天然合唱队来了,让我们来听听它们动听的歌声吧!
“呼呼呼……”爱抢风头的风来了,它开启自然的超级音响,狂歌起来。树叶们这时候哪能袖手旁观,它们早就随着歌声翩翩起舞,热闹极了。
糟糕,风要唱高音了,没有伴奏怎么行?不用担心会有人伴奏的。”轰隆,轰隆……”瞧,它来了,哟,雷公还挺高兴,黑天鹅绒般的天空被雷公的鼓声震憾了,忍不住来了一道闪电,哇哦,太酷了!
这下,“古筝能手”雨姐姐来了,你听,“叮咚叮咚”,此刻雨声如那山泉流淌,“哗啦哗啦”“嘀嗒嘀嗒”,真是变化万般。有时柔情似水,有时如汹涌澎湃的大海,有时如美妙的歌声,四处飘扬。一个又一个音符在跳动,歌声流进了我们的心田……
“呼呼呼……轰隆隆……哗啦哗啦……”,一个个美妙的音符在跳动,勾起了我一个又一个美好的记忆。