大自然的声音作文
大自然有许多美妙的声音。四季,是大自然的音乐家,他会在森林走来走去。
冬天来临,积雪厚厚的压断了树枝,只有强壮的树木才能活下来。听,在积雪下的小草发出的均匀的呼吸声,他们在“大棉被”下舒服的睡着“懒觉”。这是他们一年中睡得最香的一次。“呼!呼!”
春天,暖暖的阳光撒向大地,万物复苏。打的和植物们穿上了新衣。听,你仿佛可以听到,小草和树叶正生长的声音。“噌!噌!”
夏天,一场大雨过后,大大的树叶上,不时落下几滴雨珠,掉在地上。“嘀嗒!”树下的草丛里,钻出了一簇小香菇,它使劲的打开小伞“咕嘟!咕嘟!”
秋天,一阵秋风吹来,树叶变成了“蝴蝶”从树上掉下来。“沙!沙!沙!沙!”熟透了的果实掉到了地下。“啪!啪!啪!”