大自然的声音作文
我最喜欢大自然的声音。
你听天还没亮,大公鸡就喔喔喔喔的叫起来好像在说:“小朋友们快起床,可千万别迟到,要不然老师会批评你的。”
当我去上学的时候,小鸟站在树上,啾啾的啾啾的叫起来,他们在对我说:“小朋友早上好,读书可要用功啊!”
一群白鹅在胡中自由自在的游来游去伸长脖子哦哦直叫。好像在说:“小朋友,春天来了”
青蛙去了呱呱呱呱的叫个不停,他们在告诉我:“我们饿了一个冬天,该出去找吃的了,农民伯伯也需要我们去保护庄稼了。”我们一定要保护好他们。
当你来到公园时,一直嗡嗡嗡嗡的叫声总是在你耳边回荡着“今年我们一定都酿些蜜,送给灾区的小朋友们。”
大自然的声音太美妙了,我真喜欢。