在一个阳光明媚的早晨,我们来到了美丽的森林。
当我们到达这里时,天空明亮如洗。蓝天上漂浮着像棉花糖一样的白云。小燕子在树上啁啾。连绵起伏的山丘是绿色的,又厚又绿。这座山很大,可以容纳一大片森林。一棵挺拔的树苗在阳光下茁壮成长。
绿草向太阳敞开,把太阳变成生命的乳汁。绿草在阳光下繁茂生长。
花儿在阳光下绽放。把地球装饰的很漂亮。
一条清澈的河,像一条透明的蓝丝。啊!小鱼游过,仿佛在玩木头人的游戏。一只虾和一条美丽的金鱼正在玩捉迷藏的游戏!
多美的森林啊!我一定会记在心里。