美丽的大自然优秀作文
春姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了人间,她挥
动手中的魔棒万物立刻变得更加美丽。
一碧如洗的天空上飘着朵朵洁白的云,一群群小鸟在空中飞翔:有的小鸟飞来飞去捉虫子,有的小鸟在笨拙地练习飞行,那些比较小的小家伙,刚飞了一会儿就掉到树林中。
蓝天白云下,连绵起伏的山峦一山绿,一山青,一山浓,一山淡。山脚下的雪松站的笔直笔直地,像是在山脚下站岗。草地上的野花五彩缤纷,小草绿油油的,真漂亮啊!几只小兔在草地上快乐的玩耍,小河里的小鱼在水里游来游去,忽前忽后,好像在举行游泳比赛。
啊,大自然真美啊!