美丽的大自然优秀作文
远处的山在滚动,一个接一个。站在山顶向下看,人们不禁想起了那句著名的话“一旦爬到山顶,人们就会看到,其他的山都在天空下显得矮小。”。
山脚下矗立着一排松树,就像是英勇的守山士兵。松树旁有一条蜿蜒的河。河水清澈见底,河里有一群小鱼。有时他们停下来休息,有时他们在水里转圈。游着游着,突然,小鱼似乎发现了敌人的情况,迅速潜入深水中,消失了。
沿河有几棵大树从地面升起,像绿色的云一样从地面慢慢升起。树枝上有一些鸟儿在唱歌,美妙的歌声吸引着小草探出头来,好奇地四处张望。小花也加入其中。它们在阳光下是开放的。蜜蜂和蝴蝶很开心。他们在花丛中跳舞。
啊,大自然真美!