美丽的大自然作文
春天到了,小树林里充满了生机。远处一望无边的蓝天上,漂浮着朵朵白云,它们一会儿像一朵朵洁白的棉花糖,一会像一只只可爱的小绵羊。在空中追来追去。
湛蓝的天空下,是一座座高低起伏连绵不断的山峦。山脚下是一棵棵挺拔的松树,仿佛是一位位立正的军人。较高的山峰上,覆盖着一层薄薄的雪,使山显得更加美丽。
近处,是一片片郁郁葱葱第小树林。走近看,仿佛要把天遮住似的。小树林下是一片青翠欲滴的草地,草地上开着几朵火红的花,几只小羊和小鹿在草地上跑着,不时发出欢快的叫声,惬意极了。
草地中间是一条碧绿的小河,河里游着几条小鱼,它们游泳的姿势优美极了,仿佛在向我们炫耀等。
大自然真美啊。