自然作文600字
人类从自然中得到许多的启示,由此发明了许多的高科技产品。
春天是万物复苏的季节,大自然的声音是温暖的;夏天是骄阳似火的季节,大自然的声音是热闹的;秋天是收获的季节,大自然的声音是和谐的;冬天是寒冷的季节,大自然的声音是空旷的。
一支红梅,独立寒冬,美在它的傲雪,美在它增添了风景的内容。一只鹰,直冲云霄,美在它的勇猛,美在它划破天空的寂静。 它们之所以美,是因为与自然天衣...
涓涓溪流义无反顾的扑向浩淼的海洋,成就了海纳百川的胸怀;一枝独秀的红梅屹立在白雪皑皑的腊冬,传诵出不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香的诗篇...
秋小姐迈着轻轻的脚步,带着一身金黄,走进美丽的大自然。 早晨,我顺着弯弯曲曲的小路,迎着一阵阵清香,来到田野。哇,好久没闻过这么清新的空气了。你看,稻谷妈妈穿上了秋小姐的衣赏,小谷子长大了。它们随着风儿掠过,而摇来摇去...
听听大自然的声音,你将会发现,原来一切都是那么的美好。 听听大自然中小鸟婉转鸣叫的声音,那有韵律的声音是多么的美妙,仿佛一支很棒的乐队在演...
大自然的声音多么美妙!像一位朋友为你吟诗,像一位慈母为你讲故事,像音乐家为你歌唱。 听,沙沙沙。那是林间阵阵的风...
倾听大自然的声音 生活中有许多声音,同学的安慰和鼓励声;老师的讲课声;汽车的鸣叫声;母亲的叮呤声......但是最容易疏忽的就是--大自然的声音. 春天来了,这首美妙的曲子也随之而来了,春天...
大自然的声音多得数不胜数,每一种声音都有各自的情趣,但我认为最好听的声音莫过于雷雨时的交响曲。 雷雨前,风呼呼地吹着,好似一首铿锵有力的军乐。这时,天空忽然发出几声轰隆隆的巨...