自然作文300字
清晨,我卧在草地上,清风拂过小草,“呼——”大叔也跟着跳起舞来——沙沙。
多么优美的舞曲啊!我闭上眼睛,用双手轻轻托着后脑勺。“呼——”风再次拂过草坪,好清爽!简直就像陷入仙境般的美轮美奂!我不禁哼起小调。
睁开眼睛,仰望蔚蓝的天空,这种水灵灵的蓝色中隐藏着一层轻纱,好似一片棉花。这时,小小的身影掠过天空,扑哧一下落在大树上。
“叽叽,叽叽”哦!是谁在唱歌?多优雅!如同催眠曲!不知不觉的,我陶醉其中,靠在一棵大树旁,睡了。
“啪啪,嗒嗒”我被一阵掌声惊醒。啊!不是掌声,是雨!雨愈下愈大,愈下愈大……
沙拉拉,沙拉拉——
啊,太美了!多好的伴奏啊!
“轰隆隆,轰隆隆——”
雷公公也来助威了。——这首交响曲来了一位新演奏者。
大叔换上嫩绿的衣服,继续跳舞。
这时,我也成了演奏者。——大风掀起我的衣角,“扑啦,扑啦”我很高兴我也能演奏出这么美的声音。——让人觉的在海边。
雨仍下着,我躲在树下,倾听这美丽,有气势的交响曲。
啊,大自然!一位音乐家!