自然作文400字
大自然是绚丽多彩的,是有情趣的。今天天气很好,阳光明媚,我在外面悠闲地散着步。
我走在田野的小路上,看到了一片种满了油菜花的田地,这些油菜花热情地张着嘴对我笑着,就像无数个小太阳来到人间的田野。如果今天没有太阳,可是有了这些金黄的油菜花,这片田野肯定还是一样光明,一样美丽。我摘了几朵,想拿回去观赏,让我家也拥有“太阳”。我走着走着,看见一大片桃林,这桃树没有别的树高,可是桃树上却开满了淡粉色的桃花,惹人喜爱,我上前闻了闻,哇,有一股淡淡的清香。我站在这桃林中间,仿佛来到了美丽的仙境,如诗如画。我顺手摘下几朵桃花,把一朵桃花插在了头上。在几棵桃树下,长出了几簇青翠的小草,我仿佛看到了它们在土地里非常想出去看看外面的世界,坚持不懈地冲出泥土,在风中跳舞。我停在了一棵柳树前,它的柳枝很翠绿,随风飘荡,我摘下一枝,把它编成花环,把我摘的桃花插进去,一并戴在头上。伙伴们在草地上放风筝,风很大,风筝带着我们的烦恼飞向蓝天,把它们都倾吐给了蓝天白云。
大自然非常美丽,充满生机。希望大家不要沉迷于网络,要多多出去走走,去寻找春天的足迹,去领略大自然的神奇。