大自然的作文600字
大自然好比一本负有渊博知识的书籍,它比课本上的知识有时还多,有了这一点,我们不妨把自己的身心投向自然,与它亲密接触!
索听!那轻色的旋律,敞开了心中的不愉快,跨步的走进自然,那的我才意识到你的美。
鸟语花香,也许植物的美,更能意识到地球上的精华,感受到大自然的美,咦!那是一个小小的蚂蚁,我停止了脚步,不忍心吵到这小家伙,或许!它意识到了我的存在……慢慢地转移了方向,我渐渐望着那可爱的身影,轻轻地说了句“真可爱”。
敞开心怀,静静地躺卧在草坪上,深深的吸了一口气,顿时使心情愉快很多,突然,远处传来一声“咕---咕”那是鸟叫,鸟儿是多么自由呀!真想和它一起飞上蓝天。
天是那么蓝,地是那么美,没有城市那汽车的声音嘀嘀响响,也没有烦人的学习功课,放下一切,享受这自然的时光。
在那儿,有一些绽放的花朵,捧着它,深深地吸了一口气,好香呀!或许吧,这使我们意识到花的争奇斗艳,人也是一样要抓住机会不能错失良机。
倚靠在大树下和朋友们聊聊天,是多么惬意,看着一切都是那自然和谐。
突然一缕阳光折射到我的眼帘,使我从刚才的陶醉中慢慢醒来,眯眯的睁开眼,在边上,清晨时遗留在花朵上的小水珠,在阳光的照耀下,像宝石一样,镶刻在花丛之中,蝴蝶飞过,好漂亮呀,它轻轻地环绕在我的周围,那是多么开心,我唱起了歌来:“春天在哪里呀,春天在那小朋友们的眼睛里……”。
嗯!春天到了,花都开了!那是自然告诉你春天来了,也是因为你与自然的亲密接触,告诉你春天来了,大自然中的朋友们……我闭上了眼,渐渐地和你们轻轻融为一体,这时,我的手上握着一些泥土,因为那是大自然的味道。
朋友,放心的去一下大自然,他会让你的心情放飞很多,不妨去放放风筝,和我一样轻轻地抓住一把泥土,留下大自然的味道。