大自然的作文
大自然有许多美妙的声音。
雷是大自然的音乐家,打雷的时侯,它喜欢玩打击乐器,合奏出一首欢快的雷声乐曲,打雷会发出巨大的声响,好像在弹一把大吉他,一直弹到雨过天晴。
风,也是大自然的音乐家,当风从草坪吹过,小草便摇头晃脑地转个不停,风飘动的时候,会合奏出一首欢快的山中小曲。
水,是大自然的歌手,下雨时,可以发出许多声音,如敲敲打打、滴滴嗒嗒、叮叮当当……小雨滴打在房屋上,晚上不让人睡一个美美的好梦,但是雨滴让人感受到它的威武。
你们知道大自然的歌声是什么意思吗?它好像我告诉们“我在歌唱,我好开心。