大自然的作文
大自然有它的规律,我们千万不要违背了它的规律,向我就违背了它的规律,我给大家讲一下吧。
有一次,我回老家了。看见了一群蚂蚁,它们背着好像小沙粒的东西觉得这么冷的天它背着这个,跑出来干什么。我就把它们整回了蚂蚁洞,天气阴沉沉的,过了一会儿下大雨了。我刚好出去玩了,把我淋了一是水。我觉得有点儿不对劲儿,就去问爸爸了,我说:爸爸为什么,我把蚂蚁放回了蚂蚁洞,却下雨了?因为,蚂蚁要搬家了,它们一搬家我们人类就知道快下雨了,爸爸说。所以我们不能违背大自然的规律。
我以后不再违背大自然的规律了,希望你们不要学我,违背了大自然的规律。