自古以来,每年都有四个魔法师伴随在我们身边,它们分别是春、夏、秋、冬四个季节。
美丽的春姑娘让大地焕然一新,柳树长出了嫩绿的叶子,大雁从遥远的南方飞回来了,小草偷偷地探出了头,温暖的阳光唤醒了沉睡的万物。
时间如同沙漏,春天转眼间就过去了 ,夏叔叔一下子跑了过来,炎炎夏日,河水清的见底,青蛙在碧绿的荷叶上呱呱的叫着,似乎在说“夏天来了!夏天来了 !好热呀,什么时候才下雨啊?”小花朵们也在争论着谁最美丽,五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
不知不觉秋先生就把夏叔叔赶走了,秋先生拿起他的小画笔,一下子改变了大地的颜色,一个色彩缤纷的景色展现在我们眼前,大部分树叶都渐渐变黄了,果园里硕果累累,果实们你挤我碰,似乎争着想成为人们眼中唯一的焦点。
冬爷爷慢吞吞地走来了,雪花漫天飞舞,万里江山变成了银装素裹的世界,小朋友们在雪地里尽情地打雪仗、堆雪人,开心极了 !
一年四季的风景都非常美,我最喜欢的季节是秋天,你们呢?