景物的作文
我的家乡有很多景物,我就来写一下我们家—机厂小区。
机厂小区内有很多景物,比如说;“公园,假山,广场。”我们小区是园林式的小区。每当春天来临的的时候,万物复苏,到处都是生机勃勃的。
天气变暖和的时候,小区南边的杨树林开始发芽,长出嫰叶,绿油油的真可爱。我们等班车的地方,有几株垂柳,等它发芽的时候,嫩绿色的柳丝垂下来让我想起来我们刚学《咏柳》里的一句话“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”假山是很陡峭的,假山旁边有水,鱼,我们都喜欢在那玩。傍晚的时候我们就喜欢在广场那里玩。
我特别喜欢我们小区环境。