大自然,那生机勃勃绿色的大自然,可以说它是一本绿色的课本,让我们放松。还可以教给我们许多的知识,让我们懂得更多的道理。譬如,蜜蜂勤劳的工作就可以让我们懂得智慧与勤劳结合,就可以成功。
有时,你到乡下去,你会看到一片片很大的田野,田地里全都种满了油菜花、小麦等一些农作物。农民伯伯在田里收割麦子,你会看到农民伯伯的汗水一滴一滴的掉了下来,你有可能就会知道不能浪费粮食了,粮食是农民伯伯用汗水和劳动的成果啊!粮食是来之不易的。
有时,到了小河边,河边上种了几棵柳树,几棵杨树。河里,鱼在欢快的你追我赶,你也会觉得这很悠闲,很快乐。
有时,到了花园里,呼吸一下清新的空气,感受一下大自然;闻闻花芬芳的香气,偶尔还会看到有一两只蜜蜂、蝴蝶在花草丛中到处飞来飞去。
放松,我们一起到大自然里去放松。