美丽的大自然作文
这一天,我来到一片美丽的郊外游玩。
天空一碧如洗,天上的云千变万化。一群小麻雀飞过,它们在天空中自由的飞翔。远处的群山连绵起伏,山顶好像通向云层,一望无际。
这里有一条清澈见底的小溪,小溪旁有一片五颜六色的花丛,花朵竞相开放,有粉色的、淡蓝的、浅紫的、深黄的。看的人眼花缭乱。离小溪不远处,有一片树林,哪里的树木根深叶茂。一阵温暖的风吹过,树上的叶子哗哗的响了起来,好像在歌唱美丽的自然。树枝上有小鸟在叽叽喳喳的叫着,好像在说:“这里的风景真美,这里的空气真清新。”
这时,花丛里走出一只小白兔,它在草地上蹦蹦跳跳,时不时吃一口嫩绿的青草,样子可爱极了。