美丽的大自然作文
远处,山峦连绵起伏,天空不时出现几朵洁白的云,随风飘荡。
松树在风中挺立着,像一把把小雨伞。梧桐树还是那么茂盛,在阳光的照耀下茁壮成长。
眼前,茂密的草地上盛开着几朵花,有白色的、有黄色的、有紫色的、有红色的,五颜六色,好看极了。
小河里,几条小鱼快活地游来游去,它们好像是在水中玩游戏,也好像是在水里转圈圈,玩儿得可高兴了!
小猴子在玩捉迷藏,有时跑到这里,有时跑到那里;陆地上的几只小乌龟也在快活地玩着,也很高兴。
天空的小鸟真淘气,有时还躲到云朵里去。绿叶遮挡着红花,正在向小动物们点头。
连绵起伏的山峦,茂盛的梧桐树,茂密的草地,五颜六色的花朵,可爱的小鱼……把大自然装点得很美。
我爱大自然。