那是一个下午,同学们都不想听课,大家都感觉困意重重。老师终于妥协了,可以给我们玩游戏,我们都开心得大喊大叫,可是现在想起来,我的内心是无比的沮丧的。
如果再给我一次机会,我永远都不会再玩这个残酷的游戏。游戏开始老师让我们准备纸和笔,我们心里很轻松,终于可以玩游戏了,接下来的游戏我们人人都想放弃。游戏是这样的,我们每个人必须在纸上写下自己最亲最爱的人的名字,然后我们开始端正的坐好,一动不动,眼睛都不让眨。
老师开始宣读游戏规则,首先、我们所有人都不能中途放弃。其次,我们如果身体有移动,那么必须从白纸上划去一个人,这个人自己选择,如果自己无法选择,那么将会划去第一个人。最后,时间为40分钟,看谁能够更好的保住自己的家人。
时间一分一秒的过去,有的同学快坚持不住了,可是我们不可能放弃,我们也不能放弃,我们只能选择坚持。突然我们听到老师的声音,某某同学选择划去他的爷爷,气氛开始紧张起来,我们互相加油打气,希望我们都能坚持到最后。此时的我非常的沮丧,害怕自己保不住自己的家人,最终我坚持下来了,可是我也认识到了这个游戏的可怕之处。
真情流露
人的一生,我们会惧怕很多的东西。
我是一个胆小的孩子,我惧怕的东西多如牛毛,我害怕毛毛虫、害怕蛇、害怕蟑螂、害怕癞蛤蟆、害怕……但是我最惧怕的是黑夜,当夜幕降临的时候,是我最恐惧的时候。
我经常看恐怖片,不是不怕,而是被我哥他们拉着去看,我本不想看,可是又不想被他们笑话,笑话我胆小鬼。有一次我去和我哥一起看林正英演绎的僵尸片,当时我并不害怕,我们看得津津有味,不知不觉中,天已经渐渐的暗下来,然而我哥家离我家还有很长一段路,我又没有带手电,心里真不是滋味。
带着惧怕,我从我哥家走了出来,眼前一片乌漆嘛黑的场景,我心跳开始加速,一个劲的往前走,真希望一步走到家里面,可是距离相差甚远。走着走着,身后凉飕飕的,感觉有人在我的后面,带着恐惧,我却头也不敢回,只顾着往前面跑。
终于回到家了,看到灯光的感觉真好!