大自然的作文
望着那窗外银装素裹的世界,我显得十分平静,不是因为不喜欢,而是因为我的心早已淹没在了雪底而被彻底冰封。
雪还在不停地下,不知要下到何时!随着时间的推移,雪的厚度也增加了!当然,夜也来了!雪夜是很美的妙的。置身在雪地中,你仿佛来到了一个异度空间而
且是一个只有你的安静空间!因为在雪天,很少有人出来!
雪应当是冬天里的宝藏。因为它闪闪发亮,亮的彻底,亮的…!它就犹如水晶一般,使人有种想得到它的欲望,不过有谁能真正把它放在手心中直到永远呢?这应该就是它的魅力所在吧!这也是它的神秘之处!
寒风带来了雪,带来了亿光年的思念。雪,一个生命的使者。他用一颗温暖的心融化了自己,却为他们送去了祝福。这满地的雪水与雪花就是最好的见证……
我喜欢独自一人走在被雪覆盖的街上。那种软绵绵的感觉是多么美妙啊!这种在雪地上留下我的足迹是令我很快乐的事。因为这一大片地都是我创造的空间,我要写上大大的字,盖上自己的手印,一副惊世骇俗的杰作就完成了!
……
每当冬天的雪夜都有一副画浮现,这幅画只有我在雪天才能看到:夜空中一个似月的灯在天际挂着,远处,近处的房子与大大小小的树与这雪景相融真是天衣无缝,在看水中的倒影与这景这夜构成了一幅天然的水墨画。这画师所画的水墨画却还不如人与自然!
雪与树的结合在冬夜的印衬下是很完美的,有点像雾凇!像冰之树!就像只有冬的世界一样,她看似很易碎。但实则坚硬无比!
春雪下的大,但化的快!早晨还是白茫茫的一片,但太阳一出,雪就立即化了,化成了一滩水,浸润了大地万物,一切就都想新的一样。大自然最好的美化师,就是源于自己的原生态了!抛向天空的雪在空中散开,似火焰一样,然后又轻轻落下,落在我温暖的脸上,化成一滴水珠,沁人心脾的凉……
这个雪天,我在静静的遐想……