自然爱作文
大自然,它是世间万物的故乡。是我们向往的地方,是我们心灵寄放的地方。它,就是美,最纯净的美。
每次当我靠近大自然的时候,我就会想,它是神奇的,它能将世间一切存在于自然当中的事变成美。雨后天上的彩虹是美,清晨里的第一缕阳光是美,天空中展翅翱翔的小鸟是美,森林中泥土上树枝和树叶斑驳的影子是美,树叶上那晶莹剔透的露水珠是美,花丛中正在努力盛开的一朵小花是美……这些事物从小到大,再由大变为小,都被自然改为了沁人心脾的美。
大自然就是这样,不过一些美的事物都是短暂的。花谢了,它就让你看到唱歌的雪。雪停了,它会让你看到透明的冰。冰融了,它会让你看到微笑的云。云飘走了,它会让你看到蔚蓝的天。天暗了,它会让你看到火红的
夕阳。夕阳走了,它会让你看到浩瀚的星河。星河走了,它会让你看到,充满希望的太阳。每一种美丽,都是它在温柔的跟你说:“别担心,我会化成你心里的一道美丽的光影,永存在你心。”
在我的心里有这样一个美丽的景象——湛蓝的天上飘着几朵稀疏潇洒的云。清澈见底的湖水里自在的游鱼在不停地嬉闹。在湖边,有一棵嫩绿的垂柳,它那纤细修长的枝条好似少女那缕缕的长发。在远方,还有白雪皑皑的山峰,山峰上正铺满了和煦的春光。微风轻轻一吹,湖边垂柳的枝条把湖面抚摸得波澜四起。可我这心里这美好的景色也是伟大的自然创造出来的。
自然,它将我们所生活的地球修饰得美丽无比,那自然的景色令我心旷神怡。
我爱这地球上一切自然的景色,我爱大自然!