美丽的大自然作文
春天,在一个美如天堂的地方,透明的小河解冻了,原本光秃秃的树木长出了叶子,许多小草长出了嫩芽,万物都苏醒了。
波光粼粼的小河里,几条小鱼快活地游着,它们有时在水里玩耍,有时在水里闲聊。水面上,美丽的天鹅正在教小鸭学游泳。聪明的小鸭才学了一会儿游泳,优雅的姿态就和它的老师不相上下了。
岸上,梅花鹿和马在交谈,它们有时哈哈大笑,有时非常伤心。花丛中,蝴蝶翩翩起舞,小蜜蜂忙着采蜜。有了它们,花丛才变得五彩缤纷。小兔和乌龟正在进行激烈的赛跑比赛。小草当拉拉队,拍着它那绿色的手加油,你猜谁能赢?远处,山峦有的高,有的低,连绵起伏,层层叠叠,山旁边飘过的白云,山就更像画家笔下的山了。
大自然可真美呀!