天空一碧如洗,像用清水洗过的蓝宝石一样。天空里悬挂着一朵朵镶着金边的白云,真像草原上夕阳下的羊群,这儿一堆,那一堆。
四周环绕着群山,山并不高,可当你来到山脚下时,抬头一看,才知道山是多么的雄壮威武。山就像一个巨人任凭风吹雨打,日晒雨淋,永远都是那样的坚定不拔的挺立着,是多么令人敬佩啊!
一片开阔的草地上长满了鲜花奇草,五颜六色,有红的、白的、粉的、紫的,美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去漂亮极了。草地上有各种各样的小动物,小兔子在欢快地、轻盈地跳跃着,小松鼠在快乐地摘松果吃,它们在树上一蹦一跳的穿梭着可爱极了。还有小山羊在悠闲自得地吃着青草,旁边有只小狗更可爱,躺在草地上四脚朝天的在睡大觉呢!草地旁边有棵参天大树,风一刮发出哗哗的声音,小鸟在叽叽喳喳的叫着,好像在唱优美动听的歌曲。一条清澈见底的小河,闪闪发光,波光粼粼,有几条小鱼在河里快活的游来游去,好玩极了。