大自然作文
在我们的身边,有一个美丽的大自然,晨有太阳升起来,把我们叫起床,我晚上书包和妈妈一家人去旅游。在这一路上小鱼在水中游,小鸟在树枝上叫早,我和大自然打了一声招呼。那巍峨的悬崖,让人看了提心吊胆,但悬崖上的风景十分美丽。
那森林里的树木是那么高大威武,绿树成荫,成了我们野餐的好地方,野餐过后我和家人一起爬高大威武的悬崖,我们爬到半山腰,那样的云彩十分美丽,我们爬到了山顶山上的风景,比半山腰的风景美丽多了,这一次的野餐,让我看到了大自然的美丽风景,那大自然的风景是多么的好啊!
不要破坏这么美丽的大自然大自然十分好看,有很多,你我不知道的新奇事物!