人们都喜欢风景如画的公园,喜欢去公园散步,赏景,而我心目中的公园是我们的学校
走进我们的校园,首先看到的是一个半圆的花坛,花坛周围镶着瓷砖,花坛里有一尊雕塑,雕塑的是一个大大的“力”字,他告诉我们:“知识就是力量”。使同学们更加好好的学习。花坛里种着许许多多的花草树木,有挺拔的小柳,有争奇斗艳、五彩缤纷的小花……
春天到了,花坛里的小柳发芽了,柳条又长又直像一条条玉带。小桃树开花了,桃花散发出迷人的香气,它们给春天带来了勃勃生机,下课了,同学们在花香中玩儿得更愉快了。
夏天到了,树长得茂盛了,小花也开了,柳树长出了翠绿的叶子,许多不知明的花也都开了不,不得有红的,紫的……它们在太阳的照耀下,相互掩映,显得更加美丽了。
秋天到了,各色的菊花开了,小柏树也显得更加苍翠了。
冬天到了,一场雪过后,花坛里的树都开满了雪白的梨花,只有柏树和松树不怕严寒,还那么翠绿,它们像一个个小卫士,守卫着这美好的环境。
啊,校园的花坛,我爱你。