秋天的景物作文
要问我4个季节中最喜欢哪个季节,那我肯定会选择秋天,要问我为什么喜欢秋天?那是因为秋天有美丽的景物,而且也是个丰收年!
秋天来了,往电冶里一望,你会惊奇地发现平常看不来没什么,一仔细观赏,这处景色好象是第一次见到,田野里几乎到处到是金黄色的,就向是用颜料染上去似的,非常漂亮!
来带果园,映入眼帘的是满树的果实。苹果树上结了许多黄色与红色的苹果,让你好似感觉到味道的甜美。而我比较喜欢石榴,因为我觉它外观比较美丽,而它的果肉又酸又甜,既开胃,又好吃。如果把石榴的果肉剥掉,里面的棵子我觉得很像蜂巢,而又使我想到了蜜蜂,蜜蜂是一种勤劳的昆虫,每天为了采集花粉,要飞很远的路,而我们生化当中的劳动人民不正是如此吗?他们每天要干许多农活,为了让粮食成熟,流了许多汗水,费了许多力气,就正如蜜蜂为我们提供蜂蜜,劳动人民为我们提供粮食等许多物品。
看到这美好的景物,想到果实的甘美,我不禁对秋天产生了感情,我爱秋天,它不仅有优美的景物,美味的水果,而且还是个丰收年,体现了劳动人民付出耕耘,而获得收获的喜悦。秋天,我爱你!