拥抱大自然作文
五一劳动节,妈妈带我去泉州马甲玩,在路上我看见了许多美丽的花坛,那里有许多漂亮的小花,有红的、有绿的、还有黄的。
最让人喜爱的还是美女樱了,她绽放着芳香,她还有许多的兄弟姐妹呢,她们组成一组,她们仰着娇嫩的小脸,好象在说:“春天来了!”
还没有开放的花苞也高兴的说:“我们过几天就要开放了!我们还是芭蕾舞女郎呢!”一阵微风吹过,她们摆动着纤细的腰肢,翩翩起舞,美丽极了。各种各样的花,让大地充满了生机。那小草呀,嫩绿嫩绿的,真可爱!走过花坛,我看见了一棵桃树,桃树上结满了毛茸茸的像乒乓球大小的桃儿。桃树旁边是一片荔枝林,高大的荔枝树正开着细碎的花呢,妈妈说:“不久,我们就可以吃到清香而甜美的荔枝了!”
我高兴极了,又蹦又跳!啊,我爱你,我要拥抱你——大自然。