秋天的景物作文
秋天到了,大雁开始往南飞,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,一边飞一边“叽叽喳喳”地叫着,飞往冬天的摇篮。
花园里,菊花的颜色可多了,红的像火,黄的似金,白的若雪,绿的如玉,粉的好似一片云霞,还有白中带绿的,更是清幽淡雅,五颜六色,美不胜收!
好美的桂花树啊!瞧!一朵朵小花,躲在绿叶丛中,有的像玉米豆,有的像爆米花,还有的像一只蝴蝶……一阵风吹来,散发出迷人的花香。
田野里出大的玉米棒子,有30厘米长,像一只只金灿灿的棒槌,露出可爱的笑脸,再看那一片棉田,棉桃把枝条都压弯了,好多棉桃已经开出了雪白的棉花,像在风中跳着欢快的舞蹈,金灿灿的稻谷,颗粒饱满,沉甸甸的,散发着醉人的稻香……
啊,秋天真美啊!