自然作文
我也曾经很多遍的去听那些歌曲,那些被炒的火爆的歌曲在各大媒体上,在各大自媒体平台上传播的。可是听到最后还是一个观点,一个态度不喜欢就是不喜欢。
也许从一开始就不明白那些东西到底是怎么火起来的。究竟是因为背后有团队带操纵,还是因为有一些人在恶意的推波助澜?
在这个快速的时代什么东西都传播的特别迅速,也许很多想红的人真的一颗心特别的坚硬。无论外界怎样去说怎样去做,似乎都改变不了他们坚定的决心。
那些电视剧,那些小说那些东西的存在都变得特别的立体化。
有时候你会感觉去花钱享受这些东西,都还不如你睡一觉,然后做个梦实在。当然这些情况也并不意味着在未来情况也不会好转一些,很多东西仍旧保持着原来的状态。
你可以让自己学会去改变,也可以让自己去逐渐的适应现在的这个环境,到最后到底是谁随波逐流也许都说不定了。就如同在好几年前的时候,大家都反抗和抵制啃老族,可是现在把它都变成了啃老族,所以也不会有谁再去提起这个词了。
也许时代发展本周是这样。
也许利益相关正是如此。
当我们身处一个地方的时候,看清楚了它的游戏规则,也就不会大惊小怪。
因为熟悉本就是自然。