我们的校园里有一座可爱而美丽的小花园。那里有苍翠欲滴的绿树,有五彩缤纷的鲜花,有怪石嶙峋的假山。那份美,真的让人难以言表。
微风中,小花园里的迎春花对我们宣告着春天的到来。一场春雨过后,草变绿了,花儿也开始争妍斗艳起来。小燕子飞回来了,在假山和树枝上跳跃欢歌。蜜蜂和蝴蝶也飞来了,在花间穿梭忙碌。春天的小花园里,到处是生机盎然的美景。
几场雨过后,夏天来了。小花园也更加热闹起来。一棵棵大树像一把把大伞,为我们带来一地的荫凉,再强烈的阳光在这样繁茂的枝叶下也失去了威力。倚坐在老树的枝干上,看着身边一派鸟语花香,享受着一地绿荫,心里一片清凉。
秋天到了,树上的叶子变黄了,伴随着凉风,落叶如蝴蝶一般在空中回旋曼舞,慢慢地投入大地母亲的怀抱。但是花园里还有一丛丛的菊花在竞相怒放,对我们绽开了金黄色的笑脸,美不胜收。
寒风起了,小花园迎来了冬天。虽然已不再有鲜花绿草,但是有着皑皑白雪的花园可还是实实在在的花园呢!不信,你看那树枝,缀满了晶莹的雪花和冰晶,亮的让人不敢直视。真的是银装素裹,分外妖娆!
我们校园里的小花园,就是如此美丽。无论季节如何交替,它都有着它独有的风景,令人流连忘返。