大自然的作文300字
水帘洞位于武夷山景区内,景色十分优美。
我们沿着陡峭的山路往上爬。山路两边,山峰伟岸挺拔,有的巨石像一艘船头向南,船尾向北,用不沉没的“泰坦尼克号”;有的巨石像一只可爱的小猴,伸着双手,给同伴挠痒痒!还有的像一头蓝鲸,这庞然大物目不转睛地盯着我,好玩极了。这儿的山峰上多长有茸茸的灌木和五彩的小花像仙女身上的衣裳,婀娜多姿。
我们继续向上爬。突然,传来一阵隆隆的响声,我加快了脚步,向前跑去。转过一座山峰,我看见一条瀑布挂在山上,好像一条柔软的丝绸。瀑布从山上落下来,在空中分成无数颗晶莹的小水珠,“劈里啪啦”地落下来,激起千层浪,真有“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”的感觉。站在潭边便能感受到意思似水洒在你脸上的感觉,凉飕飕的,真舒服!
我在水帘洞边感到了清凉,感到了神奇,感到了大自然的伟大,感到了一种说不出的美。