美丽的大自然作文
山,在述说着它的大。水,在述说着它的清澈。天,在述说着它的宽阔。这就是美丽的大自然。
大自然的一切都是美的。春天,美的是百花齐放;夏天,美的是桂花飘香;秋天,美的是落叶纷飞;冬天,美的是雪花飘飘。
细雨也是美的。听:“滴答,滴答。”无数雨点打在地上。小草仿佛伴随着声音在跳舞,身子摆动着。大树也在伴奏——风儿一吹,“沙沙——沙沙——”开始作响。汇成了一首绝妙的曲子。
柳树也是美的。看:它那又长又细的绿辫子,风儿一吹,一下子就甩在了池塘里。洗了洗,又干净,又漂亮。
太阳,也是美的。瞧:每到清晨,它总是早早地起来床,露出它那红彤彤的脸蛋儿,为我们洒下了金色的光,像金子一般。到了下午,它也就要休息了,又将笑脸藏在了西边的山里头。
……
大自然是多么美丽,好像一幅画,一幅美丽的画。
美丽的大自然作文6
那次“五一长假”我和爸爸妈妈一起来到大山里来呼吸新鲜空气、体味生活。
来到大山里,我忘却了一切忧愁和烦恼,心情变得非常舒畅。我躺在软绵绵的草地上,向天空仰望,天空是那么蓝,朵朵白云从空中飘过。我竖起耳朵,听到那欢快的鸟叫声。小虫子也开起了演奏会,蝈蝈当歌唱家,蛐蛐在拉小提琴……生活都是那么美好,小草变得绿油油了,大树爷爷也换上了春装。万物复苏,生活真是太美好了。过了一会儿,一只小蝴蝶从我身边飞过,这可让我来了兴趣啊!我站起来,结果他一下就飞走了,我就跟着他一直跑一直跑。但当时年幼无知的我,经常会做出这样的傻事。我和他就这样一直追逐。天晚了,我和爸爸妈妈也该回家了,我不忍对大自然说:“
大自然,我爱你!”