春天来了,春天来了,一群燕子从南方飞回北方,春天姑娘迈着轻盈的步伐,跳着美丽的舞蹈。
当我走进第二实验小学校的大门,我听到的第一个声音是小瀑布流水的声音,像一首美丽的歌,透明的窗帘。在阳光下,它闪闪发光,晶莹剔透,就像一块晶莹剔透的玉石。池塘里的乌龟,看!他们正忙着招呼我们呢!池塘里的小金鱼很活泼。他们穿着金黄色的外套。他们悠闲地在游泳池里游泳,互相追逐着。有时他们调皮地把小嘴露出水面,吐出泡泡,好像在说:“看,我们吐出的泡泡漂亮吗?”他们在玩捉迷藏,有的藏在假山后面,有的藏在鹅卵石小路下面。也有藏在桥洞下面的。它是如此美妙。池里的小金鱼抬头望着水面,好像在问水:你下来了吗?另外,池塘里的水可以反射你的影子。池塘里的水很平静,你感觉不到它在流动。池塘里的水很清澈,你可以看到水底的沙子和石头。池塘里的水是那么绿,看起来就像一块无暇的玉。看!假山矗立在池中。它们长满了苔藓,就像一道绿色的屏障。
来到水池旁的小草上,小草就像一群活泼的孩子,顽皮的从大地妈妈的怀抱里蹦出一个小小的绿脑袋。