花园是大自然的窗口,她很可爱,也很美丽,展示了大自然的风采。
春天的花园是绿色的。树是翠绿的,草是嫩绿的,好像连人都掉进了绿色的世界里。微风吹拂着小树和小花,好像它们都在向我微微点头。
夏天的花园是红色的。太阳烤着大地,小花羞答答的低下了头,茂盛的法桐树也拉起了手,为大家遮荫避阳。如果下起了小雨,你在法桐树下一定感觉不到小雨在下。
秋天的花园是橘色的,正式丰收的季节,鲜果累累。特别引人注意的还是红叶似火的枫林,成为花园一条亮丽的法风景线。
冬天的花园是白色的。下雪了,树木披上了银装,穿上了白色的褂子。是那么可爱!
这就是大自然的窗口!