游仙湖植物园作文
寒假的时候,我们全家一起去罗湖的仙湖植物园。
到了仙湖植物园,我们就排着长龙买车票。过了好久,终于到我们了,我们就上车走人了。
到了半山腰,我们就去弘法寺拜神,我们拜了很多神,有千手观音、唐僧……。
后来,我们去了仙湖。我们在仙湖玩开船,我硬要开脚踏的,但是爸爸说脚踏的太累了,所以就买了电动的。仙湖是一座座山围绕起来的,湖的边缘弯弯曲曲的。那里风和日丽,我们在船上发现了两座桥,一座桥是十一孔桥,还有一座桥是一孔桥。我们开着开着就开到了一个无人岛(我觉得好像这岛里没人),我在无人岛的岸边发现了许多小鸟,我不知道是什么鸟,我觉得有点像海鸥。后来,我发现有一座山用树摆成了一只大公鸡。时间到了,我们就准备坐大巴走人了。
到了大巴站,我们就排队等着大巴,突然,我们听见有一个人说没车啦!都走吧,然后我们就走了,但是还有人没走。走到半路,又有好多车来了,我就在想:那个人是不是在骗我们啊?又走了一段路,有一辆车就到我们旁边停下,我们就上去了,我还以为是免费的,但是上了车,他就找我们要车费了。我在车上站累了,刚坐下来,就到大门口了。
那一天玩得好开心啊!但是腰酸背痛的,累的都走不动了。