植物作文300字
在炎热的夏季,树木总是变化的,比如早晨的树,清晨的露珠落在了树叶上,原本就绿的树叶显得更加的苍翠欲滴,起早的鸟儿站在枝头欢快的唱着歌,像是在炫耀自己捉到了很多虫子,偶尔有几只小松鼠在树枝间蹦来蹦去,很是开心。这是一幅多么美丽的画啊,就像一个表演场地一样,表演者们用最自然的表演呈现给观众,每个人看起来都是那么的欢乐。其它的小动物和植物们就是这场表演最忠诚的观众,它们一起构成了大自然最美丽的画面。
中午时分,阳光照射在大树上,茂密的树叶在地上撑起了一片片的阴凉,每当人们热不行的时候,它总是人们最佳的避暑场所,大人们在树下乘凉、聊天,小孩子们在树下尽情的玩耍着,这个时候的大树是每个人的朋友。
夏天晚上的树和其它时候都是不一样的,大树旁边可是非常的热闹,每棵树上都挂满了小彩灯,在欢乐的气氛中扮演着重要的角色。在灯光的照射下,大树看起来更加的具有神秘的色彩,与白天的树是完全不同的,人们在旁边表演、狂欢,进行着一切欢乐的活动,大树也参与其中。
无论是早晨的树,还是中午的树,或者是晚上的树,我都非常的喜欢,我喜欢夏天的树木在每个时段的变化。