春天到了,一朵朵粉色的桃花从树枝上长出来了,一眼看上去,就好似一片粉色的海洋。微风轻轻地拂过,那片粉色海洋便泛起了粉红色的浪花,当轻风停止了奔跑,浪花也停止了舞蹈。阳光洒落在树上,海洋又慢慢变成了金色了。
走进桃花林,我这才看清,原来桃花的叶是椭圆状披针形,叶缘有粗锯齿,在手上一划就会画出一条白色的条纹。花瓣的颜色很多,有白色,像层层积雪;有红色,像一盏盏小小的灯笼;有粉红色,像是一个个小坠子。一阵轻风从我前面送来了一阵清香,我真想把这一股清香永远保留在我的身上。
突然,天空中洒落着许多桃花。哦,原来桃花被风吹洒过来了,这时仿佛我也变成了一朵粉红的桃花,在和其他的伙伴们玩捉迷藏。我们一片片落在地上,把大地染红了。清风一吹,桃花被吹到了小河中。大树摆着树枝就像在欢迎我们的到来。小鸟在枝头欢快地歌唱,桃花们一起把河水染成了粉红色,我们一起漂游,看到了小鱼在游泳,小虾们一起嬉戏。
桃花真是太美丽了。