周六早上,阳光明媚,我们一起去看向日葵,一进门就看到了金黄色的一片,我迫不及待地跑过去。
一朵朵可爱的向日葵看着我,好像在向我微笑,它们整整齐齐地排在一起,向日葵的花朵又大又圆,花瓣是橘黄色的,摸上去很柔软,有的开了几片像娇羞的小姑娘,有的全张开露出了黑色的小宝宝瓜子。
这些向日葵金灿灿的非常好看,要是我是一名画画高手,我一定要把它画下来给你看。
想着想着我觉着我就是一朵向日葵,我穿着金灿灿的衣服,每天早上望着太阳昂首挺胸,阳光洒在我的衣服上非常温暖,这种阳光能让我越长越高,越开越灿烂。微风吹过,让我感觉很凉爽,小蜜蜂被我吸引过来,开心地告诉我今天它在花丛中采的蜜非常甜;蚯蚓在我衣服底下,它告诉我今天给谁松土了,我和大自然成为了好朋友。
忽然妈妈拍了我一下,我从美丽的梦想中醒来。向日葵多美啊,我都看入迷了。我喜欢向日葵,更喜欢它不屈不挠的精神。